Saarbrücken - Osnabrück im TV: Das hatte sich Saarbrücken anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Osnabrück

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung 1. FC Saarbrücken gegen VfL Osnabrück am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.03.2023.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 25. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Saarbrücken am 04.03.2023 den Herausforderer VfL Osnabrück vor 9264 Zuschauern. Match endete mit einem 1 : 2. Der Sieger 1. FC Saarbrücken ging jubelnd vom Spielfeld. Alexander Sather war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Saarbrücken. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Ziehl befindet sich mit 39 Punkten nun auf Rang 6. 43 Punkte haben die Kicker von Trainer Tobias Schweinsteiger aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Saarbrücken vs. VfL Osnabrück am 25. Spieltag in der 3. Bundesliga

19. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Dave Gnaase gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Boné Uaferro gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Lukas Kunze gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Julian Günther-Schmidt für 1. FC Saarbrücken.
55. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem FC Saarbrücken-Spieler Bjarne Thoelke die gelbe Karte.
56. Minute: Osnabrück wechselt Lukas Kunze gegen den Mittelfeldspieler Jannes Wulff.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Noel Niemann geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Heider auf das Feld.
65. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ba-Muaka Simakala.
67. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erik Engelhardt.
71. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Dave Gnaase wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richard Neudecker auf das Spielfeld.
71. Minute: Saarbrücken wechselt Dominik Ernst gegen den Mittelfeldspieler Marcel Gaus.
71. Minute: Saarbrücken wechselt Kasim Rabihic gegen den Stürmer Marvin Cuni.
75. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Marvin Cuni gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Jannes Wulff gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Paterson Chato auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen VfL Osnabrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Günther-Schmidt, Simakala und Engelhardt.

1. FC Saarbrücken vs. VfL Osnabrück und die Höhepunkte des 25. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen253111125:42-1720

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Saarbrücken vs. Osnabrück (Start war 04.03.2023, 14:00 Uhr).