FC Teutonia 05 gegen St. Pauli II: St. Pauli II holt Auswärtssieg bei FC Teutonia 05

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.02.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 687 Zuschauern am Sonntag den 26.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Teutonia 05 und der Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 0 : 1 für den Gewinner FC St. Pauli II hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Breetholt und Björn Lassen.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um FC Teutonia 05-Trainer David Bergner bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 8 hat das Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner bis dato 35 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. FC St. Pauli II am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: David Bergner entscheidet, dass Erolind Krasniqi auf den Platz soll. Nick Brisevac geht vom Rasen.
65. Minute: St. Pauli II wechselt Sven Mende gegen Gwangin Lee.
65. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
74. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Spielfeld.
74. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Emanuel Mirchev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Spielfeld.
79. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
88. Minute: St. Pauli II wechselt Robin Guy Müller gegen Serhat Imsak.
90 + 1. Minute: St. Pauli II wechselt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz gegen Tom Kankowski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ulbricht.

FC Teutonia 05 vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord