Delmenhorst vs. TuS BW Lohne: Schmach für die Heimmannschaft! TuS BW Lohne siegt bei Delmenhorst

In der Regionalliga Nord trafen am 10.04.2023 SV Atlas Delmenhorst und TuS BW Lohne im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Delmenhorst: Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Montag den 10.04.2023 gegen die Gäste von TuS BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 1100 Zuschauern an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. 1 : 2 für den Matchsieger TuS BW Lohne hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Andre Eikens.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Atlas Delmenhorst. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt steht mit 26 Punkten aktuell auf Position 18 in der Tabelle. 37 Zähler haben die Spieler von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. TuS BW Lohne am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Spieler von TuS BW Lohne schießt ein Tor.
26. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Julian Stöhr geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
46. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Mustafa Azadzoy geht vom Rasen.
58. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Spielfeld.
62. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Mattia Trianni.
63. Minute: Delmenhorst wechselt Steffen Rohwedder gegen Dimitrios Ferfelis.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Raoul-Mamadi Cissé geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Feld.
63. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Sarrasch auf das Spielfeld.
64. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Leonard Bredol geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den TuS BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel.
78. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Sandro Heskamp auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Feld.
85. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
87. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Das war's für heute für den Delmenhorst-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 7. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Delmenhorst-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Trianni und Zahmel.

Delmenhorst vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord