Hamburger SV II gegen Bremer SV: Ein Unentschieden! Hamburger SV II vs. Bremer SV

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II vs. Bremer SV am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.02.2023.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 170 Zuschauern am Sonntag den 26.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und der Gastmannschaft Bremer SV. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer Bremer SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Riem Hussein war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Maximilian Ernst.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers, noch Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers befindet sich mit 48 Punkten aktuell auf Position 2 der Tabelle. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Bremer SV am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Onur Uzun.
17. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
56. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Lamine Kary Philippe Diop auf den Platz soll. Onur Uzun geht vom Rasen.
62. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Nicolas Oliveira Kisilowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
81. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Liam George Fenski auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Marco Schultz geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Uzun und Harz.

Hamburger SV II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord