Schalke gegen Oberhausen: Schalke kassiert Heim-Klatsche gegen Oberhausen

In der Regionalliga West trafen am 26.02.2023 FC Schalke 04 U23 und Rot-Weiß Oberhausen im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 26.02.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Schalke 04 U23 und den Gästen von Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger Rot-Weiß Oberhausen ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Sandro Prescha.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun 35 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Oberhausen, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Kelvin Lunga.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa schießt ein Tor.
54. Minute: Oberhausen wechselt Kelvin Lunga gegen Nils Winter.
54. Minute: Der Oberhausen-Spieler Kilian Skolik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Der Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jerome Propheter auf das Spielfeld.
7. Minute: Der Oberhausen-Spieler Christian März schießt ein Tor.
73. Minute: Schalke wechselt Moritz Flotho gegen Luis Klein.
73. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Nico Petritt geht vom Rasen.
73. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Pierre Fassnacht.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Tauer geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Feld.
81. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Arbnor Aliu auf den Platz soll. Leo Greiml geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heinz, Lunga, Kyerewaa, März und Fassnacht.

Schalke vs. Oberhausen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West