Mönchengladbach vs. Ahlen verpasst?: 3 : 2 für Mönchengladbach! Ahlen kann nicht überzeugen

Borussia Mönchengladbach U23 empfing in der Regionalliga West am 24.02.2023 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 273 Zuschauern am Freitag den 24.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und der Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als klarer Favorit in die Partie. 3 : 2 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 hieß es zum Abpfiff. Tarik Damar war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andreas Steffens und Lutz Meyersieck.

Mit diesem Heimsieg kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 2 hat das Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski nun 45 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. Rot Weiss Ahlen am 24. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Cagatay Kader.
37. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
37. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
45. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Chigaemezu Francis Ubabuike geht vom Rasen.
46. Minute: Ahlen wechselt Christian Skoda gegen Patrik Twardzik.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Cagatay Kader geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Kemper auf das Feld.
59. Minute: Mönchengladbach wechselt Mamadou Doucouré gegen Mika Schroers.
62. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
67. Minute: Ahlen wechselt Andre Dej gegen Jan Holldack.
74. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ryan Don Naderi auf den Platz soll. Conor Noß geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Jacob Michael Italiano geht vom Rasen.
88. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 gegen Rot Weiss Ahlen konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Steffen Meuer und Hüseyin Bulut trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kader, Bulut und Meuer.

Mönchengladbach vs. Ahlen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West