Lok Leipzig vs. Greifswalder FC: Sieg für Lok Leipzig! Greifswalder FC kann erneut nicht siegen

1. FC Lokomotive Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 17.02.2023 Greifswalder FC. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Leipzig: Der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Freitag den 17.02.2023 gegen die Gäste von Greifswalder FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 2621 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Philipp Vierock war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Beblik und Pascal Wien.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa vollkommen zufrieden sein. Greifswalder FC-Trainer Danny König und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa befindet sich mit 36 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Danny König erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Greifswalder FC am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

34. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Jannik Bandowski.
46. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Farid Abderrahmane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Nico Granatowski geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Schneider auf das Feld.
50. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
53. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Urban auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Riccardo Grym.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Robin Krolikowski geht vom Platz. Für ihn kommt Soufian Benyamina auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Gunnar Martens auf das Feld.
76. Minute: Lok Leipzig wechselt Theo Ogbidi gegen Tobias Dombrowa.
78. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Danny König entscheidet, dass Maksym Danylo Kowal auf den Platz soll. Jannik Bandowski geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Riccardo Grym schießt ein Tor.
87. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
89. Minute: Lok Leipzig wechselt Osman Atilgan gegen Bogdan Rangelov.
89. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Maik Salewski auf den Platz soll. Mike Eglseder geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Greifswalder FC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Riccardo Grym traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bandowski und Grym.

Lok Leipzig vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost