Hamburger SV II vs. Norderstedt verpasst?: Hamburger SV II gewinnt mit 3 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Hamburger SV II vs. FC Eintracht Norderstedt am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.02.2023.

Hamburg: Der Gastgeber Hamburger SV II trat am Samstag den 04.02.2023 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 23. Spieltag vor 217 Anhängern an. Ort der Austragung: Kunstrasen am Volksparkstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger Hamburger SV II ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Alexander Roj.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 44 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Tabellenplatz 2. 31 Zähler haben die Kicker von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Eintracht Norderstedt am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jan Lüneburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Norderstedt-Spieler Cemal Sezer schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
60. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Timon Burmeister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
68. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Theo Harz geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
73. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jonas Behounek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Edward WIlliams auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milad Nejad Haji Lor auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Maximilian Schütt auf den Platz soll. Marc Bölter geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der Norderstedt-Spieler Manuel Brendel schießt ein Tor.
90 + 6. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Pingdwinde Daouda Beleme.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Hamburger SV II gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Pingdwinde Daouda Beleme versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sezer, Beleme und Brendel.

Hamburger SV II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord