1. FC Lok vs. Viktoria Berlin: Niederlage für die Gastgeber! Viktoria Berlin siegt bei 1. FC Lok

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Viktoria Berlin am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.02.2023.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 19. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig am Freitag den 03.02.2023 den Herausforderer Viktoria Berlin vor 2524 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. 1 : 2 für den Matchsieger Viktoria Berlin hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Tarik El-Hallag.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Lokomotive Leipzig. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa befindet sich mit 30 Punkten nun auf Rang 7 in der Tabelle. 21 Zähler haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin derzeit auf dem Konto.

1. FC Lok vs. Viktoria Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Viktoria Berlin am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

37. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
44. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
53. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Zak Paulo Piplica auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: 1. FC Lok wechselt Maik Salewski gegen Linus Jakob Zimmer.
61. Minute: Lok Leipzig wechselt Farid Abderrahmane gegen Riccardo Grym.
66. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Diren-Mehmet Günay auf den Platz soll. Berk Inaler geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shalva Ogbaidze geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Markelic auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Enes Küc geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
80. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Diren-Mehmet Günay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Batikan Yilmaz auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
82. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Linus Jakob Zimmer.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Phil Harres.
90 + 3. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Lok Leipzig-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Küc, Zimmer und Harres.

1. FC Lok vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost