Energie vs. Altglienicke: Niederlage für die Gastgeber! Altglienicke siegt bei Cottbus

Die Partie FC Energie Cottbus gegen VSG Altglienicke am 18. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

Zum 18. Spieltag in Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Energie Cottbus am Samstag den 28.01.2023 die Gäste von VSG Altglienicke vor 3610 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Die Kicker trennten sich mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VSG Altglienicke. Patrick Kluge war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Marko Wartmann.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Energie vs. Altglienicke nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Energie gegen Altglienicke, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Charmaine Häusl geht vom Platz. Für ihn kommt Gordon Büch auf das Feld.
45. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
46. Minute: Energie wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Ali Wissam Abu-Alfa.
56. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Arnel Kujovic auf das Feld.
73. Minute: Der VSG Altglienicke-Spieler Lucas Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Breitkreuz auf das Spielfeld.
73. Minute: Altglienicke wechselt Tugay Uzan gegen Shean Mensah.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Kolja Nuno Oudenne.
79. Minute: Der Cottbus-Spieler Nicolas Wähling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Spielfeld.
86. Minute: Altglienicke wechselt Stephan Brehmer gegen Florian Sander.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Altglienicke-Spieler Kolja Nuno Oudenne.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Energie Cottbus gegen VSG Altglienicke konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Kolja Nuno Oudenne gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Oudenne.

Energie vs. Altglienicke: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost