Bremen vs. Wolfsburg verpasst?: 2 : 1 für SV Werder Bremen! VfL Wolfsburg kann nicht überzeugen

SV Werder Bremen empfing in der 1. Bundesliga am 28.01.2023 VfL Wolfsburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am 28.01.2023 gegen die Gäste von VfL Wolfsburg in der 1. Bundesliga am 18. Spieltag vor 41000 Fans an. Die Akteure trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen. Gepfiffen wurde das Spiel von Daniel Siebert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Ole Werner vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Niko Kovac Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 24 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ole Werner jetzt auf Tabellenplatz 10. 29 Zähler haben die Kicker von Trainer Niko Kovac derzeit auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Bremen gegen Wolfsburg, 18. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Niclas Füllkrug für SV Werder Bremen.
39. Minute: Der Werder-Spieler Niklas Stark sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Yannick Gerhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Feld.
46. Minute: Wolfsburg wechselt Jakub Kamiński gegen den Stürmer Omar Marmoush.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Niklas Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Bote Baku.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Paulo Otávio geht vom Platz. Für ihn kommt Maxence Lacroix auf das Feld.
71. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Spielfeld.
71. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
77. Minute: Ein Tor durch den Werder-Spieler Niclas Füllkrug.
80. Minute: Der Werder-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milos Veljkovic auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jonas Wind wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Feld.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Kevin Paredes schießt ein Tor.
92. Minute: Der Bremen-Spieler Marco Friedl sieht die Gelbe Karte.
96. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Kevin Paredes gibt es die Gelbe Karte.
96. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Mattias Svanberg.
96. Minute: Für den Bremen-Spieler Mitchell Weiser gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Werder Bremen.
Während der Partie SV Werder Bremen gegen VfL Wolfsburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Niclas Füllkrug versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug und Paredes.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0417231214:41-279

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Bremen vs. Wolfsburg (Start war 28.01.2023, 15:30 Uhr).