gegen Tottenham im TV: FC Fulham geht gegen Tottenham Zuhause unter

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Fulham gegen Tottenham Hotspur am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.01.2023.

Am 21. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 23.01.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Fulham und Gastmannschaft Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Craven Cottage. Die Akteure trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Fulham. Paul Tierney war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Marco Silva sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von Trainer Marco Silva nun 31 Punkte geholt. 36 Zähler haben die Jungs von Trainer Antonio Conte aktuell auf dem Konto.

gegen Tottenham, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem -Spieler João Palhinha die gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Tottenham-Spieler Heung-Min Son die gelbe Karte.
45. Minute: Der Stürmer Harry Kane schießt das erste Tor der Partie für Tottenham Hotspur.
65. Minute: Der -Spieler Harrison Reed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Cristian Romero.
76. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richarlison auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Kenny Tete geht vom Platz. Für ihn kommt Manor Solomon auf das Feld.
88. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Willian geht vom Platz. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Fulham.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Fulham gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Kane.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, vs. Tottenham (Start war 23.01.2023, 21:15 Uhr).