Aston Villa vs. Wolverhampton: Ein Unentschieden! Aston Villa vs. Wolverhampton Wanderers

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Aston Villa gegen Wolverhampton Wanderers am 04.01.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Aston Villa trat am 04.01.2023 gegen die Gäste von Wolverhampton Wanderers in der Premier League am 19. Spieltag an. Ort der Austragung: Villa Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer Wolverhampton Wanderers konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Jarred Gillett.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Unai Emery und Julen Lopetegui mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Unai Emery, noch Julen Lopetegui zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Unai Emery steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 11 in der Tabelle. 14 Punkte haben die Fußballer von Trainer Julen Lopetegui aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Wolverhampton auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. Wolverhampton Wanderers am 19. Spieltag in der Premier League

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Daniel Podence eröffnet für Wolverhampton Wanderers.
36. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang.
45. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Max Kilman gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Spielfeld.
46. Minute: Aston Villa wechselt Ashley Young gegen den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
52. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Diego Costa sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joseph Hodge auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rayan Ait Nouri auf das Spielfeld.
66. Minute: Wolverhampton wechselt Diego Costa gegen den Mittelfeldspieler Luke Cundle.
67. Minute: Der Aston Villa-Spieler Douglas Luiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ludwig Augustinsson auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ollie Watkins geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Lucas Digne geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Feld.
78. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Danny Ings.
79. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hugo Bueno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Toti auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Podence und Ings.

Aston Villa vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Aston Villa vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 19. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton18331215:33-1812

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Aston Villa vs. Wolverhampton (Start war 04.01.2023, 21:00 Uhr).