Arsenal vs. Newcastle im TV verpasst?: Remis! FC Arsenal vs. Newcastle United endet ohne Tore

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Arsenal vs. Newcastle United am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.01.2023.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 19. Spieltag am 03.01.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Arsenal und Herausforderer Newcastle United. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Arsenal noch der Herausforderer Newcastle United konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Andy Madley.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC Arsenal als auch den Gast Newcastle United bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Mit bislang 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Mikel Arteta nun auf Rang 1. 35 Zähler haben die Fußballer von Trainer Eddie Howe jetzt auf dem Konto.

Arsenal gegen Newcastle, 19. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Für den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Arsenal-Spieler Edward Nketiah sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Granit Xhaka.
59. Minute: Für den Newcastle-Spieler Miguel Almirón gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Joelinton.
67. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Wood auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Miguel Almirón geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
87. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Stürmer Allan Saint-Maximin.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamaal Lascelles sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen Newcastle United keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Arsenal vs. Newcastle (Start war 03.01.2023, 20:45 Uhr).