Everton vs. Brighton im TV: Das hatte sich Everton anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Brighton

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Everton vs. Brighton & Hove Albion am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.01.2023.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Zum 19. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Everton am 03.01.2023 die Gäste von Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Goodison Park. Match endete mit einem 1 : 4. Der Gewinner FC Everton ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Andre Marriner.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Everton. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Lampard steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 16. Der Gegner unter Trainer Roberto De Zerbi erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder. Die Spieler der Heimmannschaft FC Everton sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Everton gegen Brighton, 19. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Kaoru Mitoma eröffnet für Brighton & Hove Albion.
45. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Evan Ferguson.
52. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Evan Ferguson.
54. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Solly March.
57. Minute: Der Brighton-Spieler Pascal Groß schießt ein Tor.
58. Minute: Der Everton-Spieler Tom Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaac Price auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Everton-Spieler Abdoulaye Doucouré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dwight McNeil auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Jeremy Sarmiento geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Mac Allister auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Nathan Patterson geht vom Platz. Für ihn kommt Seamus Coleman auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Neal Maupay geht vom Platz. Für ihn kommt Idrissa Gueye auf das Feld.
71. Minute: Brighton wechselt Joel Veltman gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
71. Minute: Der Brighton-Spieler Evan Ferguson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Enciso auf das Spielfeld.
74. Minute: Für den Everton-Spieler Isaac Price gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Everton-Spieler Alex Iwobi sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Brighton wechselt Solly March gegen den Abwehrspieler Andrew Moran.
78. Minute: Der Brighton-Spieler Kaoru Mitoma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lallana auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dominic Calvert-Lewin geht vom Platz. Für ihn kommt Ellis Simms auf das Feld.
90. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Demarai Gray.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Everton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mitoma, Ferguson, March, Groß und Gray.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Everton vs. Brighton (Start war 03.01.2023, 20:45 Uhr).