Brentford vs. Tottenham im TV verpasst?: Zusammenfassung von FC Brentford gegen Tottenham Hotspur

Die Partie FC Brentford gegen Tottenham Hotspur am 17. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Am 17. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Brentford am 26.12.2022 die Gäste von Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Griffin Park. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Brentford noch der Herausforderer Tottenham Hotspur konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war David Coote.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Thomas Frank zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 20 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Frank jetzt auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Antonio Conte belegen die Gäste mit 30 Zählern den Tabellenplatz 4.

Brentford gegen Tottenham, 17. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Vitaly Janelt für FC Brentford.
54. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Ivan Toney.
59. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Mathias Jensen.
60. Minute: Der Tottenham-Spieler Yves Bissouma sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Brentford-Spieler Ivan Toney die gelbe Karte.
65. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harry Kane.
67. Minute: Tottenham wechselt Japhet Tanganga gegen den Abwehrspieler Davinson Sánchez.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mathias Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Saman Ghoddos auf das Feld.
71. Minute: Der Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg schießt ein Tor.
76. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Bryan Mbeumo.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Christian Nörgaard geht vom Platz. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Feld.
82. Minute: Brentford wechselt Bryan Mbeumo gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
90. Minute: Tottenham wechselt Clément Lenglet gegen den Abwehrspieler Ben Davies.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Janelt, Toney, Kane und Höjbjerg.

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Brentford vs. Tottenham (Start war 26.12.2022, 13:30 Uhr).