Borussia Berlin vs. Berliner AK 07 verpasst?: Unentschieden! Borussia Berlin vs. Berliner AK 07 endet ohne Torerfolg

In der Regionalliga Nordost trafen am 20.01.2023 Tennis Borussia Berlin und Berliner Athletik Klub im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Berlin: Die Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin trat am Freitag den 20.01.2023 gegen die Gäste von Berliner Athletik Klub in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 543 Fans an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Tennis Borussia Berlin noch der Herausforderer Berliner Athletik Klub konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Tom Channir.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin als auch den Gast Berliner Athletik Klub ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 543 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer nun auf Tabellenplatz 17. 29 Zähler haben die Kicker von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda jetzt auf dem Konto.

Borussia Berlin vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Borussia Berlin gegen Berliner AK 07, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Louis Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Julien Damelang auf das Feld.
40. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Worm auf das Feld.
60. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Cinar Sahil Sansar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Botond Bach auf das Spielfeld.
60. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Michael Carsten Olczyk auf den Platz soll. Umut Satici geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Nathaniel Amartei Amamoo geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Vieting auf das Feld.
84. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Daniel Krasucki auf den Platz soll. Julien Damelang geht vom Rasen.
84. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler German Kurbashyan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Rintaro Yajima wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Rmieh auf das Spielfeld.
90. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Omar Hajjaj auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Borussia Berlin vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost