BFC vs. Lichtenberg 47: BFC gewinnt gegen Lichtenberg 47 klar

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 20.01.2023 SV Lichtenberg 47. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 17. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber BFC Dynamo am Freitag den 20.01.2023 die Gäste von SV Lichtenberg 47 vor 1461 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 3 : 2 für den Gewinner BFC Dynamo stand es am Ende. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Müller und Marcel Riemer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf Tabellenplatz 8. 13 Zähler haben die Spieler von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat derzeit auf ihrem Konto.

BFC vs. Lichtenberg 47 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. SV Lichtenberg 47 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

34. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Alexander Siebeck.
46. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Sebastian Reiniger geht vom Platz. Für ihn kommt Hussein Chor auf das Feld.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf das Feld.
57. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Christian Beck.
58. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Marvin Kleihs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Spielfeld.
65. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Christian Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Christian Gawe verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
69. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Efraim Koku Gakpeto auf den Platz soll. Hannes Graf geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Irfan Brando.
78. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Joey Breitfeld geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Leonard Koch gegen Florian Zorn.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie BFC Dynamo gegen SV Lichtenberg 47 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Christian Beck versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Siebeck, Beck und Brando.

BFC vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost