Hertha II vs. Jena: 1 : 0 für Hertha II! Jena kann nicht standhalten

Die Partie Hertha BSC II gegen FC Carl Zeiss Jena am 17. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 1150 Zuschauern am Sonntag den 22.01.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Hertha BSC II und der Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Gewinner Hertha BSC II lautete das Endergebnis. Johannes Schipke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julius Weiser und Tino Hanke.

Ein Heimsieg, mit dem Hertha BSC II-Trainer Ante Covic absolut zufrieden sein kann. FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 21 Punkten aktuell auf Rang 11 in der Tabelle. 27 Zähler haben die Jungs von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil derzeit auf dem Konto.

Hertha II vs. Jena nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. FC Carl Zeiss Jena am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

35. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem FCC-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Kevin Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Muiomo auf das Spielfeld.
64. Minute: Jena wechselt Jan Dahlke gegen Vasileios Dedidis.
69. Minute: Ein Carl Zeiss-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Ibrahim Maza auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
71. Minute: FCC wechselt Pasqual Verkamp gegen Takero Itoi.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Justin Schau geht vom Platz. Für ihn kommt Max Grimm auf das Feld.
75. Minute: Der Hertha II-Spieler Maurice Covic schießt ein Tor.
84. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Teoman Gündüz geht vom Platz. Für ihn kommt Joel da Silva Kiala auf das Feld.
90. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Mustafa Abdullatif auf den Platz soll. Ensar Aksakal geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Covic.

Hertha II vs. Jena: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost