Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC verpasst?: Lichtenberg 47 und Greifswalder FC trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Greifswalder FC am 25.01.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Mittwoch den 25.01.2023 die Gäste von Greifswalder FC vor 312 Zuschauern. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lichtenberg 47 noch der Herausforderer Greifswalder FC konnten die Partie für sich entscheiden. Michael Wilske war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Toni Bauer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat und Greifswalder FC-Trainer Danny König bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat, noch Greifswalder FC-Trainer Danny König zufrieden sein. Mit in Summe 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat jetzt auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Danny König erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

44. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Danny König entscheidet, dass Nico Granatowski auf den Platz soll. Robin Krolikowski geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Joseph Charles Richardson II.
63. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Philipp Grüneberg.
66. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Christian Gawe auf den Platz soll. Hussein Chor geht vom Rasen.
66. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Niklas Kaus auf den Platz soll. Efraim Koku Gakpeto geht vom Rasen.
81. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Leonard Koch gegen Saimir Koci.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Philipp Grüneberg geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Feld.
84. Minute: Danny König entscheidet, dass Guido Kocer auf den Platz soll. Maksym Danylo Kowal geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Richardson II und Grüneberg.

Lichtenberg 47 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost