Delmenhorst vs. Lübeck: Unentschieden zwischen Delmenhorst und Lübeck

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SV Atlas Delmenhorst gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 10.12.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 22. Spieltag vor 520 Zuschauern am Samstag den 10.12.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Atlas Delmenhorst und Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Janis Rotermel.

SV Atlas Delmenhorst-Trainer Malte Müller und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SV Atlas Delmenhorst-Trainer Malte Müller, noch 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel glücklich sein. Mit bislang 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Malte Müller jetzt auf Tabellenplatz 12. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel belegen die Gäste mit 28 Zählern den Platz 8 .

Delmenhorst gegen Lübeck, 22. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Willem-Hendrik Hoffrogge.
17. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Ryan-Segon Adigo auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
63. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Sebastian Pingel.
68. Minute: Malte Müller entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Marco Stefandl geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mustafa Azadzoy auf das Spielfeld.
75. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Kenny Korup auf den Platz soll. Corvin Bock geht vom Rasen.
82. Minute: Malte Müller entscheidet, dass Florian Stütz auf den Platz soll. Nico Matern geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mateusz Ciapa geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Feld.
87. Minute: Delmenhorst wechselt Lamin Touray gegen Phil Gysbers.
90. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Ousman Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Hendrik Wurr geht vom Platz. Für ihn kommt Sean Paul Vinberg auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoffrogge und Pingel.

Delmenhorst vs. Lübeck: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord