Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23: Walldorf kassiert Heimniederlage gegen TSG Hoffenheim U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FC-Astoria Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23 vom 09.12.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Walldorf: Der Gastgeber FC-Astoria Walldorf trat am Freitag den 09.12.2022 gegen die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 289 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Kicker trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Bengelsdorff und Pascal Otte.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC-Astoria Walldorf. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Rang 12. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gegner mit 35 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23 am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

45. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emilian Lässig auf das Spielfeld.
67. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Justin Isiah Che wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Neal Gibs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Hauswirth auf das Spielfeld.
78. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati schießt ein Tor.
80. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Luka Duric geht vom Rasen.
80. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Uche Destiny Obiogumu auf das Spielfeld.
80. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Tim Drexler auf den Platz soll. Gabriel Haider geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
85. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf den Platz soll. Maximilian Philipp Waack geht vom Rasen.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Arion Erbe auf den Platz soll. Mario Müller geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Felix Hagmann geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Dieckmann auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kelati.

Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest