Norderstedt vs. Jeddelo: Norderstedt bereitet Jeddelo großen Kummer

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen SSV Jeddeloh vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.12.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 21. Spieltag vor 500 Zuschauern am Sonntag den 04.12.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und den Gästen von SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Eintracht Norderstedt. Christoph Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher de Vries und Noah Müller.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 30 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun auf Rang 5. Unter Coach Björn Lindemann belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SSV Jeddeloh am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes schießt ein Tor.
28. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Rico Bork.
54. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Holger Nils Brüning.
58. Minute: Jeddelo wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Kevin Samide.
58. Minute: Jeddelo wechselt Gentuar Durmishi gegen Elario Ghassan.
64. Minute: Norderstedt wechselt Hamajak Bojadgian gegen Yannik Nuxoll.
70. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Jeddelo wechselt Bastian Schaffer gegen Mario Fredehorst.
71. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Norderstedt wechselt Cemal Sezer gegen Jan Lüneburg.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
79. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Benjamin Dreca auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
83. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Jan Lüneburg.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Dane Kummerfeld auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
87. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Sido auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coimbra Fernandes, Bork, Brüning und Lüneburg.

Norderstedt vs. Jeddelo: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord