1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: 1. FC Bocholt geht gegen 1. FC Düren zuhause unter

Die Partie 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren am 18. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Samstag den 26.11.2022) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und Herausforderer 1. FC Düren. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger 1. FC Düren ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Marco Goldmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leonidas Exuzidis und David Hennig.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Bocholt. Mit bislang 19 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt auf Rang 16. 22 Punkte haben die Spieler von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren am 18. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu.
22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Philipp Simon geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
28. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
35. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
53. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Stojanovic auf das Feld.
62. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Marc-Frank Brasnic geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Feld.
71. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
75. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ismail Harnafi.
82. Minute: Marcus John entscheidet, dass Dario Schumacher auf den Platz soll. Andre Bugla geht vom Rasen.
84. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Cenk Durgun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Spielfeld.
89. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Owusu, Geimer und Harnafi.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West