TSG Balingen Fußball vs. Frankfurt: TSG Balingen Fußball kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Frankfurt

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen FSV Frankfurt am 26.11.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 862 Zuschauern am Samstag den 26.11.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Frankfurt. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Melissa Joos und Kadir Yagci.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FSV Frankfurt am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
62. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Leander Vochatzer auf den Platz soll. Walter Vegelin geht vom Rasen.
62. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Kaan Akkaya auf den Platz soll. Adrian Müller geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Moritz Kuhn geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Jake Hirst auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
78. Minute: Frankfurt wechselt Onur Ünlücifci gegen Giorgio Del Vecchio.
81. Minute: Der Frankfurt-Spieler Giorgio Del Vecchio schießt ein Tor.
83. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Jake Hirst.
88. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Nyamekye Awortwie-Grant auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Del Vecchio und Hirst.

TSG Balingen Fußball vs. Frankfurt: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest