BSV Kickers Emden vs. FC Teutonia 05 verpasst?: FC Teutonia 05 verbucht Auswärtssieg bei BSV Kickers Emden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung BSV Kickers Emden gegen FC Teutonia 05 am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.11.2022.

Emden: Die Heimmannschaft BSV Kickers Emden trat am Samstag den 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 18. Spieltag vor 376 Fans an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger FC Teutonia 05 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Lampe und Marcel Waldmann.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Kickers Emden. Das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling steht mit 7 Punkten derzeit auf Rang 19 in der Tabelle. 20 Zähler haben die Jungs von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. FC Teutonia 05 am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
25. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
37. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tade Niehues auf den Platz soll. Bastian Dassel geht vom Rasen.
43. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ridel Varela Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Spielfeld.
48. Minute: Nachdem Jost Steenken einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tido Steffens diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
70. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Matthias Goosmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Heiko Visser auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: David Bergner entscheidet, dass Samuel Olayisoye auf den Platz soll. Sebastian Hertner geht vom Rasen.
81. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Spielfeld.
85. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eugenio Junior Lopes auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Yanic Konda geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Adile Cordes auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lukowicz und Berisha.

BSV Kickers Emden vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord