Bahlingen vs. Offenbach: Bahlingen geht gegen Offenbach Zuhause unter

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 13.11.2022 Kickers Offenbach. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Bahlinger SC am Sonntag den 13.11.2022 die Gäste von Kickers Offenbach vor 900 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Gastmannschaft Kickers Offenbach ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Kickers Offenbach ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Bahlinger SC. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun auf Tabellenplatz 11. 28 Punkte haben die Jungs von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. Kickers Offenbach am 16. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Der Offenbach-Spieler Jakob Lemmer schießt ein Tor.
14. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
27. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Hasan Pepic.
47. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Bahlingen wechselt Laurin Tost gegen Luca Köbele.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Semir Saric geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Derflinger auf das Feld.
57. Minute: Der Offenbach-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
68. Minute: Bahlingen wechselt Jonas Siegert gegen Fabio Kinast.
68. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Rico Wehrle auf den Platz soll. Marco Bauer geht vom Rasen.
70. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Rafael Garcia.
74. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ivan Novakovic geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Feld.
78. Minute: Der Bahlingen-Spieler Nico Gutjahr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
82. Minute: Offenbach wechselt Björn Jopek gegen Philipp Hosiner.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Rafael Garcia.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lemmer, Pepic und Garcia.

Bahlingen vs. Offenbach: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest