Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: Norderstedt geht gegen SC Weiche Flensburg mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Norderstedt und vom 18. Spieltag am 13.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 13.11.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Alexander Rosenhagen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Buth und Miguel Karrasch.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Olufemi Smith, noch Mamadou Sabaly zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith bis dato 24 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Niclas Nadj.
15. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Nachdem Alexander Rosenhagen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan-Pelle Hoppe diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Christopher Kramer auf den Platz soll. Florian Meyer geht vom Rasen.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Hartmann auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Bjarne Schleemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
6. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Hamajak Bojadgian.
75. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jan-Pelle Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Bork auf das Spielfeld.
76. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Torben Rehfeldt auf den Platz soll. Patrick Thomsen geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Finn Wirlmann geht vom Platz. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Feld.
82. Minute: Der Norderstedt-Spieler Holger Nils Brüning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Spielfeld.
83. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch John-Frederik Dethlefs.
90 + 2. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SC Weiche Flensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nadj, Bojadgian und Dethlefs.

Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord