1. FC Düren vs. SG Wattenscheid 1 verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! SG Wattenscheid 1 siegt bei 1. FC Düren

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Düren gegen SG Wattenscheid 1 am 12.11.2022? Alle Highlights der Partie vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Düren: Die Heimmannschaft 1. FC Düren trat am Samstag den 12.11.2022 gegen die Gastmannschaft SG Wattenscheid 1 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 628 Zuschauern an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SG Wattenscheid 1 ging triumphierend vom Spielfeld. Lasse Lütke-Kappenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Visse und Marco Lechtenberg.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Düren. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing bis dato 19 Punkte geholt. Unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SG Wattenscheid 1 am 16. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer.
49. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Nico Lucas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Knabe auf das Spielfeld.
60. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Berkant Canbulut auf den Platz soll. Marvin Schurig geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mike Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
68. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Felix Casalino auf den Platz soll. Kim Sane geht vom Rasen.
80. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Tim Kaminski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Renke auf das Spielfeld.
82. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Meik Kühnel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cenk Durgun auf das Spielfeld.
86. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Julian Matthias Meier.
90 + 4. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Dennis Knabe.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Geimer, Meier und Knabe.

1. FC Düren vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West