Nürnberg vs. Paderborn verpasst?: Sieg für 1. FC Nürnberg! SC Paderborn 07 kann nicht punkten

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Nürnberg gegen SC Paderborn 07 am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2022.

Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 25527 Zuschauern am 13.11.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und der Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner 1. FC Nürnberg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Robert Kampka.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Weinzierl auf jeden Fall zufrieden sein. Lukas Kwasniok und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Trainer Markus Weinzierl bis dato 19 Punkte geholt. Unter Trainer Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 6.

Nürnberg gegen Paderborn, 17. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: James Alexander Lawrence geht vom Platz. Für ihn kommt Sadik Fofana auf das Feld.
25. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann die gelbe Karte.
36. Minute: Der Mittelfeldspieler Kwadwo Duah schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
55. Minute: Der Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah schießt ein Tor.
61. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Spielfeld.
61. Minute: Paderborn wechselt Robert Leipertz gegen den Stürmer Sirlord Conteh.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Enrico Valentini auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Erik Wekesser geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Breunig auf das Feld.
64. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Julian Justvan.
75. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Louis Breunig gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Nürnberg wechselt Kwadwo Duah gegen den Stürmer Lukas Schleimer.
79. Minute: Nürnberg wechselt Christoph Daferner gegen den Stürmer Erik Shuranov.
80. Minute: Paderborn wechselt Marcel Hoffmeier gegen den Mittelfeldspieler Kelvin Ofori.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Sadik Fofana sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Marvin Pieringer wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
94. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Nürnberg.
Während des Spiels 1. FC Nürnberg gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Kwadwo Duah traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Duah und Justvan.

Nürnberg vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen1744921:29-816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Nürnberg vs. Paderborn (Start war 13.11.2022, 13:30 Uhr).