Newcastle vs. Chelsea im TV: Erfolg für Newcastle United! FC Chelsea kann nicht punkten

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Newcastle und Chelsea vom 16. Spieltag am 12.11.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Newcastle United hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Newcastle United hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 16. Spieltag am 12.11.2022 zum Match zwischen Gastgeber Newcastle United und den Gästen von FC Chelsea. Ort der Austragung: St. James Park. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Newcastle United ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Robert Jones.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eddie Howe auf jeden Fall zufrieden sein. Graham Potter und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 30 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Eddie Howe nun auf Rang 3. 21 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. FC Chelsea am 16. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Der Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thiago Silva auf das Spielfeld.
30. Minute: Für den Chelsea-Spieler Jorginho gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: César Azpilicueta geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Newcastle-Spieler Kieran Trippier die gelbe Karte.
67. Minute: Der Mittelfeldspieler Joe Willock schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Mason Mount geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Lewis Hall geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Cucurella auf das Feld.
73. Minute: Chelsea wechselt Armando Broja gegen den Mittelfeldspieler Kai Havertz.
76. Minute: Newcastle wechselt Chris Wood gegen den Stürmer Callum Wilson.
85. Minute: Der Newcastle-Spieler Joe Willock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Sven Botman geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Targett auf das Feld.
89. Minute: Der Chelsea-Spieler Kalidou Koulibaly sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Newcastle-Spieler Nick Pope gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Newcastle-Spieler Sean Longstaff gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamaal Lascelles sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Newcastle United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Willock.

20Wolverhampton Wanderers152498:24-1610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Newcastle vs. Chelsea (Start war 12.11.2022, 18:30 Uhr).