Bournemouth - Everton im TV: AFC Bournemouth: Erfolg gegen FC Everton !

Die Partie AFC Bournemouth gegen FC Everton am 16. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 12.11.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber AFC Bournemouth und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Vitality Stadium. Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner AFC Bournemouth ging jubelnd vom Spielfeld. Craig Pawson war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Gary O'Neil durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Frank Lampard wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Gary O'Neil jetzt auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: AFC Bournemouth vs. FC Everton am 16. Spieltag in der Premier League

18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Marcus Tavernier für AFC Bournemouth.
24. Minute: Bournemouth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kieffer Moore.
30. Minute: Der Everton-Spieler Vitali Mykolenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seamus Coleman auf das Spielfeld.
44. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Bournemouth-Spieler Marcos Senesi.
45. Minute: Der Bournemouth-Spieler Lewis Cook sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Bournemouth-Spieler Kieffer Moore wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaidon Anthony auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Bournemouth-Spieler Jaidon Anthony schießt ein Tor.
75. Minute: Everton wechselt Dwight McNeil gegen den Mittelfeldspieler Anthony Gordon.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Amadou Ba Onana geht vom Platz. Für ihn kommt Abdoulaye Doucouré auf das Feld.
75. Minute: Der Everton-Spieler Neal Maupay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Cannon auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Marcus Tavernier geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Christie auf das Feld.
88. Minute: Bournemouth wechselt Philip Billing gegen den Mittelfeldspieler Ben Pearson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für AFC Bournemouth.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel AFC Bournemouth gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tavernier, Moore und Anthony.

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Bournemouth vs. Everton (Start war 12.11.2022, 16:00 Uhr).