Nottingham vs. Crystal Palace verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Premier League-Partie Nottingham Forest gegen Crystal Palace am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.11.2022.

Die Heimmannschaft Nottingham Forest trat am 12.11.2022 gegen den Herausforderer Crystal Palace in der Premier League am 16. Spieltag vor 29045 Fans an. Ort der Austragung: City Ground. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Nottingham Forest. Schiedsrichter des Spiels war John Brooks.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Steve Cooper ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Patrick Vieira Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Steve Cooper befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 18 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Patrick Vieira erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Nottingham gegen Crystal Palace, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Tyrick Mitchell gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Mittelfeldspieler Morgan Gibbs-White schießt das erste Tor der Partie für Nottingham Forest.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jordan Ayew geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Feld.
59. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Tyrick Mitchell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Ward auf das Spielfeld.
61. Minute: Für den Nottingham-Spieler Ryan Yates gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Nottingham wechselt Cheikhou Kouyaté gegen den Mittelfeldspieler Jack Colback.
73. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Marc Guehi gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Mittelfeldspieler Malcolm Ebiowei.
78. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Nathaniel Clyne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Hughes auf das Spielfeld.
81. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Stürmer Sam Surridge.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Cheick Doucouré geht vom Platz. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Feld.
86. Minute: Nottingham wechselt Morgan Gibbs-White gegen den Mittelfeldspieler Lewis O'Brien.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Renan Lodi geht vom Platz. Für ihn kommt Neco Williams auf das Feld.
88. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Nottingham Forest.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Nottingham Forest gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Gibbs-White.

Nottingham vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Nottingham vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Nottingham vs. Crystal Palace (Start war 12.11.2022, 16:00 Uhr).