SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck verpasst?: Lübeck patzt gegen SV Drochtersen/Assel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 06.11.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Drochtersen: Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Sonntag den 06.11.2022 gegen die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 612 Fans an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 2 : 1 für den Gewinner SV Drochtersen/Assel hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen befindet sich mit 28 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. 23 Punkte haben die Jungs von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. 1.FC Phönix Lübeck am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

1. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
15. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Tjorve Nils Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Nico von der Reith auf das Feld.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Sam-Calvin Kisekka auf den Platz soll. Jonathan Stöver geht vom Rasen.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Björn Lambach auf den Platz soll. Sean Paul Vinberg geht vom Rasen.
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Stan van Dijck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Holzmann auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
67. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jan-Miklas Steffens auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Parduhn auf das Feld.
74. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Lübeck wechselt Sebastian Pingel gegen Ryan-Segon Adigo.
85. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Fabio Parduhn.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Feld.
90. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Tom Joshua Kinitz auf den Platz soll. Marcell Sobotta geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sobotta, Kobert und Parduhn.

SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord