Chemie Leipzig vs. Tennis Borussia: Chemie Leipzig lässt Borussia Berlin absolut keine Chance

In der Regionalliga Nordost trafen am 05.11.2022 BSG Chemie Leipzig und Tennis Borussia Berlin im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 12. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber BSG Chemie Leipzig am Samstag den 05.11.2022 die Gäste von Tennis Borussia Berlin vor 4023 Zuschauern. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. 4 : 0 für den Sieger BSG Chemie Leipzig lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Florian Butterich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Drößler und Paul Drößler.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka vollkommen zufrieden sein. Es wird wohl noch eine Zeit dauern, bis BSG Chemie Leipzig-Trainer Abu Njie und seine Spieler so ein Ergebnis verkraftet haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Rang 2 der Tabelle. 4 Zähler haben die Spieler von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abu Njie aktuell auf ihrem Konto.

Chemie Leipzig vs. Tennis Borussia nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemie Leipzig gegen Tennis Borussia, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
32. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
36. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Cerruti Siya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Biagio Marino auf das Spielfeld.
40. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
40. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Mert Sait auf den Platz soll. Robin-Charles Traboulsi geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Mustafa Kemal Karaman geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
48. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
60. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Julien Damelang auf den Platz soll. Botond Bach geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
69. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Kilian Dewald auf den Platz soll. Jetmir Ameti geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Paul Horschig geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Feld.
77. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Mateo Andacic auf den Platz soll. Dennis Mast geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Feld.
84. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Lucas Surek.
88. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kirstein, Jäpel, Harant und Surek.

Chemie Leipzig vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost