Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Highlights von Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Die Partie Kickers Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 15. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 15. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Kickers Offenbach am Samstag den 05.11.2022 die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 vor 5691 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Kickers Offenbach noch der Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Mroß und Jan Ulmer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan nun 25 Punkte geholt. 26 Punkte haben die Fußballer von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
46. Minute: Offenbach wechselt Christian Derflinger gegen Julian Albrecht.
47. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
53. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dominik Wanner.
61. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
71. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Dominik Wanner geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lucas Laux geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Wilhelm auf das Feld.
77. Minute: Der Offenbach-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
85. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Danny Schmidt auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
87. Minute: Offenbach wechselt Jakob Lemmer gegen Shako Esdras Onangolo W Okitasombo.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jakob Zitzelsberger geht vom Platz. Für ihn kommt Jost Mairose auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mizuta und Wanner.

Offenbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest