Darmstadt vs. Hannover im TV verpasst?: 1 : 0-Sieg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie SV Darmstadt 98 gegen Hannover 96 vom 04.11.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Fahnen und Transparente zeigen dem SV Darmstadt, dass seine Fans hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Transparente zeigen dem SV Darmstadt, dass seine Fans hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber SV Darmstadt 98 trat am 04.11.2022 gegen die Gäste von Hannover 96 in der 2. Bundesliga am 15. Spieltag vor 15475 Fans an. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 1 : 0 für den Matchsieger SV Darmstadt 98 hieß es zum Schlusspfiff. Benjamin Cortus war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Stefan Leitl wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht steht mit 32 Punkten nun auf Position 1. 24 Punkte haben die Jungs von Trainer Stefan Leitl derzeit auf dem Konto.

Darmstadt gegen Hannover, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Phil Neumann, denn er sieht die rote Karte.
39. Minute: Der Hannover-Spieler Fabian Kunze sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Sei Muroya.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tobias Kempe geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
62. Minute: Der Mittelfeldspieler Marvin Mehlem schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
75. Minute: Hannover wechselt Hendrik Weydandt gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dehm auf das Feld.
77. Minute: Der Darmstadt-Spieler Jannik Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassin Ben Balla auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Oscar Vilhelmsson geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Feld.
81. Minute: Für den Hannover-Spieler Julian Börner gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Hannover wechselt Sei Muroya gegen den Mittelfeldspieler Enzo Leopold.
86. Minute: Hannover wechselt Max Besuschkow gegen den Mittelfeldspieler Antonio Foti.
90. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Abwehrspieler Clemens Riedel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Darmstadt 98.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen Hannover 96 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Mehlem.

Darmstadt vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Darmstadt vs. Hannover (Start war 04.11.2022, 18:30 Uhr).