TuS BW Lohne vs. Lübeck: Das hatte sich TuS BW Lohne anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Lübeck

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Lübeck vom 11. Spieltag am 01.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 11. Spieltag vor 1829 Zuschauern am Dienstag den 01.11.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TuS BW Lohne und Herausforderer VfB Lübeck. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 0 : 1 für den Matchsieger VfB Lübeck lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Marcel Waldmann.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann jetzt auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. VfB Lübeck am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

51. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Christopher Schepp geht vom Platz. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Feld.
69. Minute: Lübeck wechselt Manuel Farrona Pulido gegen Morten Rüdiger.
71. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Leonard Bredol auf den Platz soll. Christian Düker geht vom Rasen.
75. Minute: Der Lübeck-Spieler Marius Hauptmann schießt ein Tor.
77. Minute: Lübeck wechselt Florian Egerer gegen Tommy Grupe.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Phil Sarrasch geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
82. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Aaron Goldmann geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mattis Daube geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Lübeck-Spieler Kimmo Markku Hovi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Freiherr Oskar Friedrich von Esebeck auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mirko Boland geht vom Platz. Für ihn kommt Fawaz Kassimou auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hauptmann.

TuS BW Lohne vs. Lübeck: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord