TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht Trier verpasst?: Unglaublich: TSG Hoffenheim U23 schießt SV Eintracht Trier in die Krise!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen SV Eintracht Trier am 01.11.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 9. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 am Dienstag den 01.11.2022 die Gastmannschaft SV Eintracht Trier vor 270 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 6 : 1. Der Gewinner TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Alessandro Scotece. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Pascal Ackermann.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis TSG Hoffenheim U23-Trainer Josef Cinar und seine Mannschaft dieses Debakel verarbeitet haben. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Coach Josef Cinar belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht Trier am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Andu Yobel Kelati.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Roth auf das Feld.
34. Minute: SV Eintracht Trier-Spieler Gabriel Weiß befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
37. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Fisnik Asllani.
43. Minute: Gabriel Weiß macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45. Minute: SV Eintracht Trier erzielt einen Treffer durch Jan Brandscheid.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Finn Ole Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Feld.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Angelo Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilay Elmkies auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Joshua Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammed Mehmet Damar auf das Feld.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Dominik Kinscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fränz Sinner auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Sven König geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Feld.
46. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Ömer Kenan Yavuz auf den Platz soll. Yannick David Debrah geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Proschwitz auf das Spielfeld.
68. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
78. Minute: Nachdem Alessandro Scotece einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nick Proschwitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
80. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen SV Eintracht Trier keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kelati, Asllani und Brandscheid.

TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest