Manchester United gegen West Ham im TV: Manchester United gewinnt gegen West Ham klar

Manchester United empfing in der englischen Premier League am 30.10.2022 West Ham United. Alle Tore und die Höhepunkte vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 14. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 30.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Manchester United und Gastmannschaft West Ham United. Ort der Austragung: Old Trafford. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Manchester United. Gepfiffen wurde die Partie von Chris Kavanagh.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Erik ten Hag durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich David Moyes nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 23 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Erik ten Hag nun auf Tabellenplatz 5. 14 Punkte haben die Spieler von Trainer David Moyes aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. West Ham United am 14. Spieltag in der Premier League

36. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem West Ham-Spieler Gianluca Scamacca die gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Rashford eröffnet für Manchester United.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Lukasz Fabianski geht vom Platz. Für ihn kommt Alphonse Aréola auf das Feld.
56. Minute: Der West Ham-Spieler Gianluca Scamacca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Elanga geht vom Platz. Für ihn kommt Scott McTominay auf das Feld.
72. Minute: Für den West Ham-Spieler Tomas Soucek gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Flynn Downes geht vom Platz. Für ihn kommt Pablo Fornals auf das Feld.
78. Minute: Für den West Ham-Spieler Thilo Kehrer gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Manchester United-Spieler Christian Eriksen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Manchester United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Rashford.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. West Ham: Die Tabelle des 14. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest132388:28-209

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Manchester United vs. West Ham (Start war 30.10.2022, 17:15 Uhr).