Steinbach vs. Offenbach: Steinbach bereitet Offenbach riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSV Steinbach Haiger gegen Kickers Offenbach vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 14. Spieltag vor 2882 Zuschauern am Samstag den 29.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 3 : 2 für den Matchsieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Schlusspfiff. Felix Prigan war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Roman Reck.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 28 Punkte geholt. Unter Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 5 .

Steinbach gegen Offenbach, 14. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Björn Jopek.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Mick Peter Gudra.
22. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der Steinbach-Spieler Dino Bisanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Rafael Garcia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
55. Minute: Nachdem Felix Prigan einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Björn Jopek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Der Offenbach-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dejan Bozic auf das Spielfeld.
74. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
74. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Dennis Owusu.
80. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
81. Minute: Der Offenbach-Spieler Jakob Lemmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shako Esdras Onangolo W Okitasombo auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Offenbach-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
84. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Jakob Zitzelsberger auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
86. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Henri-Franck Ariel Tehe.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Arif Güclü.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kirchhoff auf das Feld.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jopek, Gudra, Tehe und Güclü.

Steinbach vs. Offenbach: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest