1. FC Kaan-Marienborn vs. SG Wattenscheid 1: 1. FC Kaan-Marienborn gewinnt gegen SG Wattenscheid 1 klar

In der Regionalliga West trafen am 29.10.2022 1. FC Kaan-Marienborn und SG Wattenscheid 1 im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 14. Spieltag vor 438 Zuschauern am Samstag den 29.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn und der Gastmannschaft SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger 1. FC Kaan-Marienborn ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Kevin Orbach.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Rang 9 hat das Team von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer nun 21 Punkte geholt. 8 Punkte haben die Spieler von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. SG Wattenscheid 1 am 14. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Waldrich auf den Platz soll. Jannes Hoffmann geht vom Rasen.
59. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Felix Casalino auf den Platz soll. Omar Jessey geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Wattenscheid 1 Umut Yildiz.
63. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
67. Minute: Ein Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn schießt ein Tor.
67. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Enzo Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Din Alajbegovic auf das Feld.
77. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Kim Sane auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Firat Tuncer geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Bender auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
88. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Felix Casalino geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Knabe auf das Feld.
89. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Umut Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abid Yanik auf das Spielfeld.
90. Minute: Nachdem Dominik Mynarek einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Pazurek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 1. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Yildiz und Tsuda.

1. FC Kaan-Marienborn vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West