Brighton gegen Chelsea im TV: FC Chelsea verliert gegen Brighton

Die spannende Premier League-Partie Brighton & Hove Albion gegen FC Chelsea vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

In der englischen Premier League kam es am 14. Spieltag vor 31746 Zuschauern am 29.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Brighton & Hove Albion und der Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Match endete mit einem 4 : 1. Der Gewinner Brighton & Hove Albion ging jubelnd vom Spielfeld. Andy Madley war der Unparteiische in der Partie. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Graham Potter Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Roberto De Zerbi jetzt auf Tabellenplatz 8. 21 Punkte haben die Spieler von Trainer Graham Potter aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. FC Chelsea am 14. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Leandro Trossard eröffnet für Brighton & Hove Albion.
11. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Chelsea-Spieler Mateo Kovacic die gelbe Karte.
15. Minute: Der Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek schießt ein Tor.
43. Minute: Der Chelsea-Spieler Trevoh Chalobah schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kepa Arrizabalaga geht vom Platz. Für ihn kommt Edouard Mendy auf das Feld.
48. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kai Havertz.
50. Minute: Für den Chelsea-Spieler Raheem Sterling gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Chelsea-Spieler Raheem Sterling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre-Emerick Aubameyang auf das Spielfeld.
64. Minute: Chelsea wechselt Marc Cucurella gegen den Abwehrspieler Benjamin Chilwell.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Adam Lallana geht vom Platz. Für ihn kommt Julio Enciso auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Kaoru Mitoma geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Feld.
79. Minute: Der Chelsea-Spieler Christian Pulisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armando Broja auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Chelsea-Spieler Conor Gallagher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Brighton-Spieler Julio Enciso sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Brighton-Spieler Leandro Trossard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Spielfeld.
90. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Pascal Groß.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Brighton & Hove Albion.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Trossard, Loftus-Cheek, Chalobah, Havertz und Groß.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Brighton vs. Chelsea (Start war 29.10.2022, 16:00 Uhr).