Regensburg vs. Hansa Rostock verpasst?: Regensburg geht gegen Hansa Rostock daheim unter

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg gegen F.C. Hansa Rostock am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.10.2022.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber SSV Jahn Regensburg trat am 29.10.2022 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 14. Spieltag vor 10380 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. 0 : 3 für den Matchsieger SSV Jahn Regensburg stand es am Ende. Florian Exner war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Mersad Selimbegovic sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic bis dato 18 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Hansa Rostock, 14. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Mittelfeldspieler Kai Pröger schießt das erste Tor der Partie für F.C. Hansa Rostock.
7. Minute: Der Regensburg-Spieler Scott Kennedy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steve Breitkreuz auf das Spielfeld.
26. Minute: Ein Tor durch den Hansa-Spieler Kai Pröger.
48. Minute: Der Regensburg-Spieler Lasse Günther sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Rostock wechselt Lukas Hinterseer gegen den Mittelfeldspieler Haris Duljevic.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Steve Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Feld.
62. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Vizinger auf das Spielfeld.
63. Minute: Für den Hansa-Spieler Svante Ingelsson gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den Hansa-Spieler Svante Ingelsson.
75. Minute: Der Rostock-Spieler Nico Neidhart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anderson Lucoqui auf das Spielfeld.
75. Minute: Rostock wechselt Kai Pröger gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
77. Minute: Der Hansa-Spieler Damian Roßbach sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Regensburg-Spieler Konrad Faber die gelbe Karte.
82. Minute: Der Regensburg-Spieler Charalambos Makridis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Lasse Günther geht vom Platz. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Regensburg-Spieler Jan Elvedi die gelbe Karte.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Albers sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Kevin Schumacher die gelbe Karte.
90. Minute: Der Hansa-Spieler John Verhoek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für SSV Jahn Regensburg.
Während des Spiels SSV Jahn Regensburg gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Kai Pröger versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pröger und Ingelsson.

Regensburg vs. Hansa Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Regensburg vs. Hansa Rostock: Die Tabelle des 14. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Regensburg vs. Hansa Rostock (Start war 29.10.2022, 13:00 Uhr).