BSV Kickers Emden vs. TuS BW Lohne verpasst?: BSV Kickers Emden kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen TuS BW Lohne

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung BSV Kickers Emden gegen TuS BW Lohne vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 16. Spieltag vor 847 Zuschauern am Freitag den 28.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSV Kickers Emden und den Gästen von TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 6. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TuS BW Lohne. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Kickers Emden. Das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Rang 19 in der Tabelle. 19 Zähler haben die Kicker von TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. TuS BW Lohne am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Heiko Visser auf den Platz soll. Matthias Goosmann geht vom Rasen.
25. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
48. Minute: Ein Spieler von TuS BW Lohne schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Milad Faqiryar.
6. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Drilon Demaj.
69. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Marek Janssen auf den Platz soll. Phil Sarrasch geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Christopher Schepp geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
76. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tade Niehues auf den Platz soll. Vafing Jabateh geht vom Rasen.
78. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
79. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
80. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Corvin Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Spielfeld.
86. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Gabriel-Goffi Bamezon auf den Platz soll. Ayodeji Jotham Adeniran geht vom Rasen.
87. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Marek Janssen schießt ein Tor.
88. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Leonard Bredol geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Feld.
90. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Nachdem Daniel Piotrowski einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sandro Heskamp diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BSV Kickers Emden gegen TuS BW Lohne konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Marek Janssen traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goldmann, Tönnies, Faqiryar, Demaj und Janssen.

BSV Kickers Emden vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord