Hannover 96 (U23) II vs. Bremen II: Hannover 96 (U23) II bereitet Bremen II großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Bremen II vom 16. Spieltag am 28.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Hannover 96 (U23) II am Freitag den 28.10.2022 die Gastmannschaft SV Werder Bremen II vor 700 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hannover 96 (U23) II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel auf jeden Fall zufrieden sein. SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel steht mit 26 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Unter Coach Konrad Fünfstück belegen die Gegner mit 24 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. SV Werder Bremen II am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Franck Evina schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
28. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Mika Eickhoff auf den Platz soll. Minwoo Kim geht vom Rasen.
33. Minute: Der Bremen II-Spieler Tom Kaspar Berger verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Bremen II wechselt Tim-Justin Dietrich gegen Philipp Kühn.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Tom Moustier.
44. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Franck Evina verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
55. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Momuluh.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Schulz auf das Feld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Tom Moustier.
66. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Victor Gorny auf den Platz soll. Franck Evina geht vom Rasen.
70. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Tom Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Jan-Erik Eichhorn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Rüther auf das Spielfeld.
76. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Mikail Polat auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Dikeni-Rafid Salifou geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
81. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für SV Werder Bremen II-Spieler .
89. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Mika Eickhoff.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Hannover 96 (U23) II gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Tom Moustier versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Evina, Moustier, Momuluh und Eickhoff.

Hannover 96 (U23) II vs. Bremen II: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord