Greuther Fürth vs. Bielefeld: SpVgg Greuther Fürth bereitet Bielefeld großen Kummer

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SpVgg Greuther Fürth gegen DSC Arminia Bielefeld vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Am 14. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber SpVgg Greuther Fürth und Herausforderer Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. 1 : 0 für den Sieger SpVgg Greuther Fürth lautete das Endergebnis. Dr. Felix Brych war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Alexander Zorniger allemal zufrieden sein kann. Daniel Scherning und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alexander Zorniger steht mit 13 Punkten nun auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Daniel Scherning erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. DSC Arminia Bielefeld am 14. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Oussama Haddadi.
27. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Tobias Raschl gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Stürmer Armindo Sieb schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
38. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Marc Rzatkowski.
55. Minute: Bielefeld wechselt Fabian Klos gegen den Stürmer Janni-Luca Serra.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Marc Rzatkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
63. Minute: Der Arminia-Spieler Jomaine Consbruch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Vasiliadis auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Lukas Klünter geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Gebauer auf das Feld.
65. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Stürmer Dickson Abiama.
75. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Sebastian Vasiliadis.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Ivan Lepinjica geht vom Platz. Für ihn kommt George Bello auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Marco Meyerhöfer geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Asta auf das Feld.
92. Minute: Greuther Fürth wechselt Tobias Raschl gegen den Mittelfeldspieler Gideon Jung.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Ragnar Ache geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SpVgg Greuther Fürth.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Sieb.

Bielefeld vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Bielefeld: Die Tabelle des 14. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Greuther Fürth vs. Bielefeld (Start war 28.10.2022, 18:30 Uhr).