Rehden vs. Havelse: 3 : 1 für Rehden! Havelse kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BSV Rehden gegen TSV Havelse am 21.10.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Rehden: Der Gastgeber BSV Rehden trat am Freitag den 21.10.2022 gegen die Gastmannschaft TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 400 Zuschauern an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BSV Rehden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Holst und Marvin Vogt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic befindet sich mit 19 Punkten aktuell auf Rang 9 der Tabelle. Unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. TSV Havelse am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Rehden erzielt einen Treffer durch Alessio Arambasic.
46. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Marco Drawz geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Besfort Leutrim Kolgeci.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Kevin Coleman.
57. Minute: Der Rehden-Spieler Malik Memisevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shamsu Mansaray auf das Spielfeld.
57. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Tony Rudy Lesueur auf den Platz soll. Alessio Arambasic geht vom Rasen.
59. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Josip Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Lovro Sindik auf das Feld.
72. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
77. Minute: Der Havelse-Spieler Björn Liebnau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Rufidis auf das Spielfeld.
77. Minute: Havelse wechselt Marco Schleef gegen Serkan Dursun.
81. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen BSV Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Arambasic, Kolgeci, Coleman und Mansaray.

Rehden vs. Havelse: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord