SV Drochtersen/Assel - Holstein Kiel II: Highlights von SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SV Drochtersen/Assel gegen Holstein Kiel II vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 23.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Sonntag den 23.10.2022) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten die Partie für sich entscheiden. Lasse Holst war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Furkan Cevdet Vardar.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Frithjof Hansen, noch Sebastian Gunkel zufrieden sein. Mit bisher 25 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen jetzt auf Tabellenplatz 4. 16 Zähler haben die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Juan Nicolas Carrera Zarzar schießt ein Tor.
39. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jorik Wulff schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nikola Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
59. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Marvin Ayhan Obuz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jannes Elfers auf den Platz soll. Tom Joshua Kinitz geht vom Rasen.
65. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinenye Jason Ejesieme auf das Spielfeld.
69. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Eric Babacar Gueye.
73. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Nico von der Reith.
80. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Tjorve Nils Mohr auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
88. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Juan Nicolas Carrera Zarzar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henrik Scheibe auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carrera Zarzar, Wulff, Sobotta, Gueye und von der Reith.

SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord