Luckenwalde vs. FCC: Zusammenfassung von Luckenwalde gegen FCC

FSV 63 Luckenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 23.10.2022 FC Carl Zeiss Jena. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 10. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde am Sonntag den 23.10.2022 die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena vor 927 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde noch der Herausforderer FC Carl Zeiss Jena konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Bela Wiethüchter.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune nun 6 Punkte geholt. 17 Punkte haben die Kicker von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz aktuell auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. FCC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen FCC, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Jena-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Stefan Rankic.
5. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Pasqual Verkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Clemens Koplin geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Butendeich auf das Feld.
68. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Max Grimm auf den Platz soll. Bastian Strietzel geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
75. Minute: Luckenwalde wechselt Pascal Borowski gegen Christian Flath.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Ken Martin Gipson geht vom Platz. Für ihn kommt Ugur Ogulcan Tezel auf das Feld.
77. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Benjamin Zank auf den Platz soll. Pasqual Verkamp geht vom Rasen.
78. Minute: Jena wechselt Jan Dahlke gegen Oleksii Ohurtsov.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Feld.
86. Minute: Für einen FCC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Rankic.

Luckenwalde vs. FCC: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost